Depuis le 1er novembre 2012, les conditions d’entrée des ressortissants étrangers sur le sol mauricien ont été modifiées.

Il n’est plus nécessaire d’avoir un passeport valide 6 mois après la date de retour : il suffit que la validité du passeport soit ultérieure à la date de retour.

Pour pénétrer sur le territoire mauricien, les conditions d’usage sont donc les suivantes :

  • être en possession d’un passeport valide jusqu’à la date de retour en France
  • être en possession d’un billet d’avion retour
  • justifier d’une réservation ferme pour un hébergement
  • disposer de moyens financiers suffisants pour couvrir les frais de séjour

L’objectif de cette décision gouvernementale est de faciliter la venue des Français à Maurice et à Rodrigues.

Pour plus d'informations, veuillez aller à http://passport.govmu.org

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites et optimiser les fonctionnalités du site.
En savoir plus sur la politique de cookies.
En savoir plus sur la politique de confidentialité.

Ok